Блог boosik

Регистрация

boosik

Жить на такой прекрасной Планете и не увидеть всего этого - не простительно!

<<< Переводчики или как одеться на собеседование
Фотографы>>>

Игрушка

Те, кто смотрит мои фотографии на Яндекс-Фотках, часто могут увидеть маленького игрушечного мишку, который путешествует со мной по всему миру.

Это началось так давно и так понравилось многим моим друзьям, что и они начали брать с собой в путешествия маленькие игрушки и фотографировать их в разных уголках мира. Но мой Мишка, конечно же, видел много больше, он даже был со мной на Северном Полюсе!

Когда-то моя дочка подарила мне его в Женеве перед моим отлётом домой в Москву, и с тех пор он – мой маленький друг, живущий дома на прикроватной тумбочке. Когда я собираю чемодан в очередную поездку, то после паспорта именно он отправляется в мой багаж.

В отелях, где я останавливаюсь иногда горничные в моё отсутствие, как мне кажется, играют с ним, кладя у его плюшевых ножек конфетку или сажая его на кровати в центре лепестков.

И хотя я не люблю, когда его кто-то трогает помимо меня, такие знаки внимания кажутся очень милыми, и я не сержусьJ

Мы давно перестали быть детьми, но плюшевые игрушки все равно трогают душу даже пожилых людей.

Я помню как на ледоколе, на котором мы добирались до Северного Полюса, я увидела у одного из членов нашей экспедиции – канадца, плюшевого мишку, который всегда сидел в кармане его куртки.

Было очень трогательно смотреть на них, потому что он переодевал его в разные одежды и даже разговаривал с ним иногда.

Может быть этого оттого, что людям хочется заботиться о ком-то и думать, что этот кто-то  рядом с тобой и ты – не одинок. И хотя я совсем не одинока, но смотреть на своего мишку, сидящего рядом со мной где бы я ни находилась всегда очень приятно, потому что он незримо приносит с собой иллюзию дома.

Даже муж теперь настоятельно требует, чтобы я фотографировала его абсолютно во всех местах.  И я стараюсь… пусть и он видит этот красивый мир вместе со мнойJ

  

Теги: личное